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La recette que les chefs NE veulent PAS que vous sachiez đŸ”„ rĂ©sultat IMPRESSIONNANT

Attendrir la viande avec un attendrisseur Ă  viande et couper en laniĂšres.
Dans une grande poĂȘle, chauffer un peu d’huile d’olive Ă  feu vif.
Saisir la viande sur tous les cĂŽtĂ©s pendant environ 2 minutes, de maniĂšre Ă  la dorer Ă  l’extĂ©rieur tout en laissant l’intĂ©rieur crue.
RĂ©server la viande et baisser le feu.
Ajouter l’oignon Ă©mincĂ© dans les jus de viande, assaisonner avec sel et poivre, et cuire pendant 10 minutes.
Ajouter les champignons émincés, remuer et cuire pendant 2 minutes.
Saupoudrer la farine, remuer et cuire pendant 5 minutes Ă  feu doux.
Ajouter le bouillon de viande, mélanger et laisser cuire pendant 5 minutes supplémentaires.
Incorporer la crÚme et la moutarde, mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes à feu trÚs doux.
Remettre la viande dans la poĂȘle, ajuster l’assaisonnement, et laisser cuire Ă  feu trĂšs doux pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante salĂ©e jusqu’à ce qu’elles soient al dente.
Égoutter les pñtes et les disposer dans un plat de service.
Placer la viande sur les pĂątes et napper avec la sauce.
Garnir de coriandre ou de persil haché.
Servir chaud et déguster.
Conseils :

Choisissez une coupe de viande selon votre préférence de tendreté.
Utilisez des champignons de votre choix et cuisez-les à feu vif pour éviter de les réduire en taille.
Variez les pùtes en fonction de vos préférences, mais optez pour une variété qui absorbera bien la sauce.
Veillez à ajuster l’assaisonnement tout au long du processus de cuisson.
Accompagnez ce plat d’un bon vin rouge si vous le souhaitez.

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