ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

La recette maison de jus de tomate de grand-mère sans utiliser de presse-agrumes

3 kg de tomates
1 cuillère à soupe de sel
5 clous de girofle
gustatives.Les tomates peuvent être broyées à l’aide d’un hachoir à viande, manuel ou électrique.Astuce : Choisissez des fruits plus durs et juteux de n’importe quelle couleur, le jus des tomates jaunes et noires aura également bon goût.Coupez les tomates, coupez les tiges et broyez-les jusqu’à obtenir la consistance d’une purée de pommes de terre à l’aide d’un hachoir à viande.
Astuce : Vous pouvez passer le mélange au tamis pour éliminer les graines et les peaux.

Mettez le mélange de tomates dans une casserole, mettez-le sur le feu, portez à ébullition, retirez la mousse, réduisez le feu et laissez cuire 10 minutes.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire