Chaque soir, Cyril Lignac régale nos yeux et nos papilles dans son émission culinaire « Tous en cuisine » (M6).Ce soir, le chef nous dévoilera sa recette facile de la crêpe au jambon et salade verte.
Découvrez le déroulé de la recette de Cyril Lignac. A vos tabliers !
Ingrédients pour 4 personnes :
– 300g de farine
– 3 œufs
– 2 cuillerées à soupe d’huile
– 60cl de lait entier
– 3 cuillerées à soupe de sucre
– 4 à 8 tranches de jambon blanc (en fonction du nombre de crêpes que vous voulez faire)
– 70g de farine
– 70g de beurre
– 50cl de lait entier
– 50g de parmesan râpé ou un autre fromage râpé
– 20g de beurre pour la cuisson des crêpes montées
– 4 sucrines + huile d’olive / vinaigre balsamique rouge
– sel fin + poivre du moulin
ADVERTISEMENT