ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

La recette de crêpe au jambon de Cyril Lignac nous met l’eau à la bouche

Chaque soir, Cyril Lignac régale nos yeux et nos papilles dans son émission culinaire « Tous en cuisine » (M6).Ce soir, le chef nous dévoilera sa recette facile de la crêpe au jambon et salade verte.

Découvrez le déroulé de la recette de Cyril Lignac. A vos tabliers !

Ingrédients pour 4 personnes :
– 300g de farine

– 3 œufs

– 2 cuillerées à soupe d’huile

– 60cl de lait entier

– 3 cuillerées à soupe de sucre

– 4 à 8 tranches de jambon blanc (en fonction du nombre de crêpes que vous voulez faire)

– 70g de farine

– 70g de beurre

– 50cl de lait entier

– 50g de parmesan râpé ou un autre fromage râpé

– 20g de beurre pour la cuisson des crêpes montées

– 4 sucrines + huile d’olive / vinaigre balsamique rouge

– sel fin + poivre du moulin

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire