ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

La plus savoureuse des salades allemandes ! Je ne me lasse jamais de manger cette salade !

50 millilitres de lait
100 millilitres d’huile végétale
1/3 cuillère à café de sel
1/3 cuillère à café de poivre noir
1/3 cuillère à café d’ail séché
1/2 cuillère à café de moutarde
1 1/2 cuillère à café de vinaigre
Mayonnaise, au goût
Instructions :
Préparez la Salade :
Commencez par faire bouillir les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient juste tendres. Laissez-les refroidir, puis épluchez-les et coupez-les en cubes.
Hachez finement l’oignon et ajoutez-le aux pommes de terre dans un grand bol.
Coupez les cornichons en rondelles et ajoutez-les au bol avec l’aneth et le persil hachés.
Assaisonnez la Salade :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire