ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

LA CRÈME DE BŒUF ÉCHAPPÉE SUR TOAST EST UN CLASSIQUE OUBLIÉ

4 cuillères à soupe de beurre

4 cuillères à soupe de farine

Pincée de poivre de Cayenne

2 tasses de lait

Sel de mer et poivre fraîchement moulu au goût

Pain grillé

Comment faire du bœuf ébréché à la crème sur du pain grillé

Rincez très bien les tranches de bœuf séchées – elles sont TRÈS salées ! Une fois bien rincé, séchez avec une serviette en papier.
Coupez le bœuf en petits morceaux. Mettre de côté.
Faites chauffer le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajoutez la farine et une pincée de poivre de Cayenne au beurre fondu et fouettez jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et bien cuit, environ 45 secondes.
Ajoutez le lait très lentement en fouettant continuellement.
Une fois tout le lait ajouté, ajoutez le bœuf séché haché.
la suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire