ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Juste quelques minutes pour le thé ! La recette de cookies la plus simple du monde !

Dans un grand récipient, ajoutez la farine de blé, le sucre, la levure chimique et le sel et mélangez bien. Ensuite, on ajoute le beurre à température ambiante et on l’incorpore bien jusqu’à ce qu’une pâte se forme.
Nous ajoutons l’œuf et l’essence de vanille et l’incorporons au mélange jusqu’à obtenir une masse homogène.
Nous couvrons la pâte d’une pellicule plastique et la plaçons au réfrigérateur pendant 30 minutes pour que la pâte devienne ferme.
Préchauffer le four à 180°C et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Une fois les 30 minutes écoulées, nous sortons la pâte du réfrigérateur et commençons à la façonner en biscuits dans la forme souhaitée.
Nous ajoutons les biscuits sur la plaque à pâtisserie que nous avons préalablement préparée, en laissant un espace entre eux pour qu’ils ne collent pas pendant la cuisson.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire