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Je prends un verre de viande hachée et un verre de riz : j’ai mangé ce plat quand j’étais à l’école. Une recette oubliée d’une cantine soviétique

Faites chauffer l’huile végétale dans une poêle, ajoutez l’oignon finement haché et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit doré.

Ajoutez de la viande hachée à l’oignon frit (j’utilise habituellement du porc), assaisonnez-la avec du sel et du poivre noir moulu et faites-la frire jusqu’à ce qu’elle soit tendre.

Beurrer le fond d’un plat allant au four (j’en utilise un profond et rond), étaler la moitié du mélange de riz, répartir uniformément la viande hachée dessus et recouvrir le dessus avec le reste du mélange de riz.

Couvrir la casserole avec un couvercle ou du papier d’aluminium et mettre au four pendant 30 minutes à 190 degrés.
Après cela, retirez le couvercle, enduisez le dessus du riz d’œuf cru et remettez-le au four pendant encore 10 minutes, sans le couvercle.

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