ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Je ne peux pas dire non : Génoise aux fraises au four en 10 minutes, fonctionne aussi avec des bananes ou des mandarines (au goût)

Préparez une plaque à pâtisserie (35 x 25 cm), vaporisez de l’huile ou du beurre/margarine pour graisser la plaque, de la farine pour la plaque et du sucre glace pour saupoudrer le gâteau fini.
Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre glace et le sucre vanillé jusqu’à formation d’une mousse épaisse.
Incorporer le zeste de citron. Mélangez la farine avec la levure et tamisez.
Mélangez l’huile, le lait et la farine au mélange de jaunes d’œufs par lots et en alternance.
Battez les blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel puis incorporez-les au mélange.
Disposez la pâte sur la plaque à pâtisserie graissée et farinée et nivelez-la avec une spatule.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire