ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Je ne peux pas arrêter de manger cette salade de chou, carotte et pomme. Tellement frais et croquant !

Recette étape par étape :
Préparez les légumes et la pomme :
Tranchez finement le chou jusqu’à ce que vous ayez environ 4 à 8 tasses, selon la taille de portion souhaitée.
Râpez 1 grosse carotte à l’aide d’une râpe ou d’un robot culinaire.
Tranchez finement 1 pomme verte pour un ajout croustillant et acidulé à la salade. Pour éviter qu’elles ne brunissent, vous pouvez mélanger les tranches de pomme dans un peu de jus de citron.
Préparez la vinaigrette :
Dans un petit bol, fouettez ensemble 2 cuillères à soupe de jus de citron et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez du sel au goût. Cette vinaigrette simple réunira toutes les saveurs de votre salade.
Combiner et mélanger :

la suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire