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Je me prépare à refaire cette recette ce soir (la 3ème fois est la bonne). La sauce est paradisiaque

1 sac de boulettes de viande surgelées (environ 25 oz)

2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire

2 tasses de champignons tranchés

1 1/2 tasse d’eau

1/2 cuillère à café d’oignon en poudre

1/2 cuillère à café d’ail en poudre

2 sachets de mélange à sauce brune (1,74 onces au total)

Instructions:
Placez les boulettes de viande surgelées et les champignons tranchés dans une mijoteuse.

Dans un bol, mélanger la sauce Worcestershire, l’oignon en poudre, l’ail en poudre, le mélange à sauce brune et l’eau. Fouetter jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

Versez le mélange de sauce sur les boulettes de viande et les champignons dans la mijoteuse, en remuant doucement pour assurer un enrobage uniforme.

Cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures ou à feu vif pendant 2 à 3 heures, jusqu’à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et que les saveurs se mélangent

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