ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Je biscotti si sciolgono in bocca ! Incroyablement délicieux avec quelques ingrédients !

Dans un grand bol mélangez 100 g de sucre avec une pincée de sel et le zeste d’orange râpé.
Ajouter 2 œufs et 8 g de sucre vanillé en battant bien jusqu’à consistance lisse.
Ajoutez 100 ml de beurre fondu refroidi au mélange.
Ajouter 160 g de semoule, 200 g de farine de coco et 8 g de levure en mélangeant jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Laissez reposer la pâte 5 minutes.
Cuisson:

Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C.
Avec vos mains, formez des boules de pâte et déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en laissant un peu d’espace entre elles.
Placez les biscuits au four et faites cuire au four environ 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Meubles:

la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire