ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

J’avais l’habitude de jeter la coquille de pastèque jusqu’à ce que j’ai lu cette information!

Les pastèques sont juteuses et riches en nutriments. Ce fruit sucré est tout ce dont vous avez besoin dans les chaudes journées d’été. Mais, avez-vous tendance à utiliser également son écorce?
Malheureusement, l’écorce se termine dans la poubelle.

Ce que vous ne savez pas, c’est le fait que les croûtes de pastèque sont plus saines que le fruit lui-même. La partie blanche de l’écorce est emballée avec des nutriments sains, et c’est certainement quelque chose que vous devriez ajouter à votre menu.

Oui, nous savons que c’est un peu insipide, mais l’écorce est riche en vitamines A, B6, C et minéraux tels que le potassium, le zinc et le magnésium. C’est une excellente source de lycopène, un antioxydant brillant.
La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire