ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

J’ai découvert ce secret dans une famille espagnole. Maintenant, je cuisine toujours le poulet comme ça !

Dans un bol, mélangez le sel, le poivre noir, le paprika doux, la sauce soja, l’huile d’olive, le jus de citron, le ketchup et le miel.
Badigeonnez le poulet des deux côtés avec cette marinade.
Cuire le poulet :
Préchauffer le four à 200°C.
Cuire le poulet mariné pendant 40 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et doré.
Préparez la garniture :
Coupez les oignons et faites-les revenir dans l’huile pendant 3 minutes.
Ajoutez les poivrons doux et faites revenir encore 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre cuites, le brocoli, le persil, le sel, le poivre noir et le paprika doux.
Cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Préparez la salade :
Mélangez les feuilles de laitue, la tomate, le concombre, les poivrons doux, l’oignon rouge, le maïs et la mozzarella.
Préparez une vinaigrette avec de l’huile d’olive, du miel, de la moutarde, du vinaigre, du sel et du poivre noir. Arroser la salade.
Derniers conseils

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire