ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Ingrédients pour la recette de pita croustillante et facile à faire à la maison

1 jaune d’œuf
Beurre

Comment préparer la recette de pita croustillante maison :

Ajouter l’eau, le lait, la levure et le sucre dans un bol à pétrir approprié et mélanger. Ajouter l’huile, la farine et le sel de façon contrôlée et pétrir une pâte molle. Couvrons-la et laissons-la reposer pendant 15 minutes.

Prendre l’air de la pâte fermentée et la diviser en 15-16 meringues égales.

Mélanger tous les ingrédients du mortier interne dans un récipient approprié.

Ouvrir les meringues à l’aide d’un rouleau de façon à ce qu’elles soient longitudinales. Façonnons-les en ajoutant le mortier intérieur, en pliant les bords et en réunissant les extrémités.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire