ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Ils me demandent de faire ce dessert !! 2 fois par semaine c’est délicieux

Ingrédients
1 boîte de crème de lait (200 ml)
1 boîte de lait concentré (200 ml)
200 gr. Crème chantilly
1 sachet de jus de fruit de la passion
Une poignée de chocolat granulé

Pas à pas
Tout d’abord, versez la crème épaisse, le lait concentré et la crème chantilly dans le bol mixeur.
Ensuite, nous couvrons le pot et battons pendant environ 2 minutes.

On ajoute également une enveloppe de jus de fruit de la passion et on continue de battre encore 2 minutes, il faut obtenir une texture homogène.
Étape suivante, ajoutez le chocolat granulé à la préparation et mélangez à l’aide d’une cuillère jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé.
Enfin, il est servi dans des gobelets individuels en plastique et placé au réfrigérateur pendant environ 2 heures ou jusqu’à ce que sa consistance s’améliore.
Nous sommes maintenant prêts à servir et déguster ce délicieux dessert !

La suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire