ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

gratin de pommes de terre simple mais délicieux

Ajouter l’Huile d’Olive : Arrosez le mélange avec 1-2 cuillères à soupe d’huile d’olive et remuez à nouveau. Cela aidera le plat à obtenir ue belle couleur dorée et une saveur riche.
Cuire au Four : Transférez le mélange dans le plat à gratin graissé, en l’étalant uniformément. Placez-le dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 45-55 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Laisser Refroidir et Servir : Laissez le gratin de pommes de terre refroidir quelques minutes avant de servir. Cette étape aide le plat à se figer, le rendant plus facile à couper et à servir.
Ce gratin de pommes de terre râpées simple mais délicieux est parfait pour un dîner familial convivial. C’est un plat économique qui ne lésine pas sur la Voir moins

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire