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Gratin de pâtes à la tomate et à la mozzarella

– 230 g de coquillettes crues
– 500 g de chair à saucisse
– 150 g de purée de tomate
– 1 sucre
– 2 tomates
– Pincées de sel et de poivre au goût
– 6 tranches de mozzarella
– 1 poignée de mozzarella râpée

Préparation de gratin de pâtes à la tomate et à la mozzarella

D’abord, faire cuire les pâtes al dente pour 10 minutes puis les essorer.

En attendant, rissoler la chair à saucisse à la poêle puis la réduire grossièrement en miettes.

Mixer la viande puis remettre la saucisse dans la poêle et y incorporer la purée de tomate, le sucre, du sel et du poivre.

Verser la préparation dans le fond d’un plat puis ajouter les pâtes cuites à la surface.

Nettoyer et réduire les tomates en rondelles.

Mettre une rondelle de tomate et un morceau de mozzarella sur les coquillettes. Faire en sorte de remplir le plat en renouvelant l’opération.

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