ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gratin de Courgettes et Flocons d’Avoine : Meilleur que la Pizza !

Préchauffez votre four à 180°C (360°F). Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé ou graissez-la légèrement.
Préparez la Courgette :
Râpez la courgette et placez-la dans une passoire. Saupoudrez d’une pincée de sel et laissez reposer environ 10 minutes pour éliminer l’excès d’humidité.
Après 10 minutes, pressez autant d’humidité que possible de la courgette râpée à l’aide d’un torchon propre ou de papier absorbant.
Mélangez les Ingrédients :
Dans un grand bol, mélangez la courgette râpée, les flocons d’avoine, le fromage râpé, les œufs et la ciboulette hachée. Ajoutez du poivre au goût.
Mélangez bien jusqu’à ce que tous les ingrédients soient uniformément combinés.
Formez la Base :
Transférez le mélange sur la plaque de cuisson préparée et étalez-le uniformément pour former une base fine, comme une pâte à pizza.
Ajoutez des Garnitures Optionnelles :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire