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GOLFES MAISON

4. Placer dans un emballage légèrement huilé, recouvrir et laisser soulever environ. 1 heure. Sur une table légèrement farinée, étendre la masse et former un rectangle d’environ 0,5 cm d’épaisseur.
5. Couvrir toute la masse avec le mélange de remplissage en laissant environ 2 cm sur un côté le long afin de bien sceller le rouleau que nous formerons. Pinceau avec un peu d’eau la partie du rectangle que nous laissons sans remplissage, c’est pour qu’elle colle bien à la pâte et que le rouleau ne s’ouvre pas.
6. Rouler et couper soigneusement les golfés de 3 cm d’épaisseur environ. Placez-les sur le plateau où ils seront cuits, et écrasez-les légèrement avec la main. Laisser une séparation entre l’un et l’autre. Si vous préférez qu’ils restent collés, laissez environ. 1 cm de séparation entre c/u ou plus si vous préférez séparés.

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