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GLACE DE TROIS SAVEURS

1. La première chose que nous allons faire est de préparer le coulis de framboise pour donner une bonne saveur à la glace, et ceux-ci sont faits maison. Mettez une cocotte sur le feu avec le sucre, les framboises et un peu de jus d’orange. Laissez cuire quelques minutes et broyer, puis passer à travers une passoire pour la rendre aussi fine que possible, et réserver au réfrigérateur.
2. Maintenant on va préparer le moule ; la mienne est une brique de lait vide, les étroites, pas les larges, j’ai 2 barres. Retirez l’un des volets avec un cutter, et enlevez une laveuse qui est sur le bouchon, lavez et séchez la brique, puis mettez une bande de papier parchemin à l’intérieur et laissez-la protruder des bords, pour faciliter le démoulage.
3. Dans un bol très froid, et avec les cannes très froides, nous allons monter la crème qui doit être avec un minimum de 35% de graisse. Fouetter la crème avec un fouet électrique jusqu’à ce qu’elle soit presque fouettée, mais avec une texture crémeuse, elle ne doit pas être aussi ferme que pour décorer les gâteaux.
4. Une fois la crème fouettée, ajoutez le lait concentré sous forme de fil, qui doit être très froid, et on bat avec les tiges à petite vitesse, jusqu’à ce que les deux ingrédients soient bien intégrés. Ce sera la base de nos glaces et maintenant diviser en 3 parties aussi égales que possible. A une des parties on met la vanille et on mélange, à une autre on met le coulis de framboise et on remue et à une autre le chocolat fondu et presque frit.
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