ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Glace crémeuse à la fraise Peu d’INGRÉDIENTS !

La moitié restante de la boîte de lait concentré peut être conservée au congélateur et utilisée une autre fois. Maintenant que vous avez tous les ingrédients, préparons en un clin d’œil cette délicieuse glace maison.
Étape 1
Lavez d’abord les fraises et désinfectez-les avec un désinfectant.

Étape 2
Dans un bol, ajoutez deux tasses de crème fouettée. Et battre au batteur pendant 2 minutes jusqu’à ce que le mélange soit légèrement mousseux. légèrement pendant 2 minutes à vitesse moyenne.

Étape 3
Maintenant nous allons couper les fraises, mais d’abord nous allons réserver 5 fraises pour décorer plus tard, nous retirons les feuilles du reste et les coupons en deux.

Étape 4
Nous diviserons les fraises coupées et réserverons la troisième partie pour faire la confiture plus tard.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire