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Génoise Marbrée

1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Beurrez et farinez un moule à cake ou chemisez-le de papier sulfurisé.

2. Dans un grand bol, battez les œufs et le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume.

3. Ajoutez la farine tamisée avec la levure chimique, en mélangeant délicatement avec une spatule ou une cuillère en bois, pour éviter de trop faire retomber le mélange.

4. Incorporez le beurre fondu refroidi à la préparation. Mélangez doucement jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

5. Divisez la pâte en deux parts égales. Dans l’une des moitiés, ajoutez le cacao en poudre mélangé au lait et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit uniformément colorée.

6. Versez alternativement des cuillerées de pâte nature et de pâte au cacao dans le moule préparé. Utilisez un couteau pour faire des marbrures à travers la pâte, en tirant doucement pour créer un effet marbré.

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