ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gélatine mosaïque

Étape 1

Tout d’abord, vous devez dissoudre chaque paquet de gélatine aromatisée dans deux tasses d’eau. Chacune dans un moule rectangulaire différent, après les avoir dissoutes, elles doivent être réfrigérées pour que les gelées puissent prendre séparément.

Étape 2

La deuxième étape consiste à les sortir du réfrigérateur une fois qu’elles sont prises, à couper également chacune des gélatines en carrés et à les mélanger dans un moule légèrement graissé avec un peu d’huile.

Étape 3

Maintenant, après les avoir préparés, vous devez liquéfier le lait concentré avec le lait concentré et l’essence de vanille. Lorsque vous mélangez ces trois produits dans le mixeur, pendant qu’il est en marche, ajoutez progressivement la gélatine (déjà dissoute).

Étape 4

La suite page suivant

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire