ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau Zabaglione : la recette du dessert froid délicieux et crémeux

Étape 2
Versez le mélange dans un moule de 20-22 cm de diamètre avec un cercle d’ouverture, recouvert de papier sulfurisé, puis bien égalisez à l’aide d’un verre 3. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Étape 3
Préparez maintenant le sabayon : mettez les jaunes d’œufs au bain-marie et ajoutez le sucre 4.

Étape 4
Commencez à fouetter pendant au moins 5 minutes avec un fouet électrique ; lorsque vous avez obtenu un mélange léger et gonflé, ajoutez les 5 marsala et continuez à travailler au fouet.

Étape 5
Pressez la gélatine et ajoutez-la au mélange d’œufs 6, puis remuez pour la dissoudre.

Étape 6
Transférez le sabayon dans un bol 7 et laissez-le refroidir.

Étape 7
Ajoutez maintenant la chantilly en l’incorporant par mouvements délicats de bas en haut pour ne pas la démonter.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire