ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau Sans Cuisson aux Framboises

1. Réduisez les biscuits en miettes fines à l’aide d’un robot culinaire ou en les plaçant dans un sac de congélation et en les écrasant avec un rouleau à pâtisserie.

2. Dans un bol, mélangez les miettes de biscuits avec le beurre fondu jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

3. Tapissez le fond d’un moule à charnière de 20 cm de diamètre de film alimentaire. Versez le mélange de biscuits dans le moule et pressez fermement pour former une croûte uniforme. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes pour raffermir.

4. Pendant ce temps, faites ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide pendant environ 5 minutes. Une fois ramollie, pressez légèrement pour enlever l’excès d’eau.

5. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le sucre en poudre et le jus de citron jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse.

6. Faites chauffer légèrement les feuilles de gélatine dans un bol au micro-ondes avec 3 cuillères à soupe d’eau chaude jusqu’à ce qu’elles soient complètement fondues.
La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire