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Gâteau Roulé Aux Fraises

1. Préchauffer le four à 180°C (therm. 6). Battez les jaunes d’œufs, le miel et le sucre à l’aide d’un fouet électrique afin qu’ils doublent de volume.
2. Dans un autre bol, monter les blancs en neige avec le reste de sucre. Ajouter délicatement la farine et la fécule de maïs tamisées, mélanger délicatement, puis ajouter les blancs en neige en mélangeant à l’aide d’une maryse.
3. Étaler la pâte sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 12 minutes.
4. Battre le mascarpone avec la crème fraîche liquide, le sucre, et les grains de la gousse de vanille.
5. Étaler uniformément la crème sur le gâteau. Répartir les fraises dessus. Rouler le gâteau en le serrant bien. Réserver au frais 2heures. Saupoudrer de sucre glace.

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