ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

GÂTEAU RENVERSÉ À L’ANANAS

Dans un grand bol, battre ensemble 1/3 tasse de beurre ramolli et le sucre cristallisé jusqu’à consistance crémeuse. Ajouter les œufs et l’extrait de vanille en battant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Ajoutez alternativement les ingrédients secs et le jus d’ananas au mélange de beurre, en commençant et en terminant par les ingrédients secs. Mélanger jusqu’à ce que tout soit combiné.
Verser la pâte uniformément sur l’ananas et les cerises dans le plat allant au four.
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule pendant 5 minutes, puis renverser sur une assiette de service. Servez chaud ou à température ambiante.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire