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Gâteau Mousse au Chocolat Recette Facile

Ôter de la flamme et ajouter le sucre.
Ceci va faire baisser la T° et vous permettre d’ajouter les œufs 1 par 1 en remuant bien entre chaque.
Incorporer la farine en pluie.
Verser dans un moule à manqué de 20 à 23 cm et cuire 15 à 20 minutes à 160°.
Laisser refroidir complètement sur une grille à pâtisserie.
Pendant ce temps, préparer la mousse :
Faire fondre à feu tout doux le chocolat concassé et le beurre coupé en petits cubes.
Dans un bol, fouetter les œufs entiers et le sucre glace, le temps de faire blanchir la préparation.
Monter la crème en chantilly bien ferme
(attention de bien surveiller qu’elle ne se transforme pas en beurre ! !)
Quand le mélange chocolat/beurre a refroidi sans durcir, incorporer la préparation œufs/sucre.
Ajouter la chantilly et remuant délicatement de haut en bas.
Montage :
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