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GÂTEAU MARBRÉ FAIT MAISON

1. Préchauffer le four à 180º de haut en bas.
2. Dans un saladier, mélanger le beurre crémeux (un peu fondu) avec le sucre.
3. Une fois bien mélangé, ajouter les 3 jaunes d’œufs (réserver les blancs) et mélanger au fouet jusqu’à ce qu’ils soient bien intégrés.
4. Ajouter le lait et mélanger avec le fouet.
5. Une fois le tout bien intégré, ajouter petit à petit les ingrédients secs : farine et levure. Mélanger le tout avec le fouet jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
6. Dans un autre bol, monter les blancs d’œufs en neige à l’aide du fouet.
7. Une fois les blancs montés, ajouter petit à petit la meringue au mélange en remuant délicatement avec la spatule, jusqu’à ce que tout soit bien intégré.
8. Séparer la pâte en deux récipients. Mettre 1/3 du mélange dans un récipient, ajouter une cuillère à soupe de cacao et bien mélanger.

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