ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau luxuriant au citron

Instructions
Croûte
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un plat allant au four 13 × 9 avec un enduit à cuisson
Ajouter les ingrédients de la croûte dans un grand bol et bien mélanger.
Presser dans un plat allant au four 13×9.
Cuire au four pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés
Refroidir complètement
Première couche
Battre ensemble le fromage à la crème ramolli et le sucre jusqu’à consistance lisse. Incorporer le zeste, le jus et la garniture fouettée jusqu’à consistance lisse.
Répartir sur la croûte. Placer au réfrigérateur pour refroidir au moins 30 minutes
Deuxième couche
Dans un grand bol, mélanger le mélange à pouding et le lait jusqu’à obtenir une consistance lisse et crémeuse.
La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire