ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau italien simple avec 12 cuillères à soupe

Préchauffer le four à 180°C (356°F).
Dans un saladier, casser 3 œufs.
Ajoutez 12 cuillères à soupe de sucre aux œufs.
Mélangez les œufs et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés et aient une consistance crémeuse.
Versez 12 cuillères à soupe d’huile et mélangez-les au mélange d’œufs et de sucre.
Ajouter 12 cuillères à soupe de lait au mélange et continuer à mélanger.
Incorporer progressivement 12 cuillères à soupe de farine tout en remuant pour éviter les grumeaux.
Zester et presser un demi-citron et l’ajouter à la pâte pour lui donner une belle saveur d’agrumes.
Enfin, ajouter 11 g de levure chimique et bien mélanger.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire