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Gâteau Froid au Thon

Préparez la Garniture : Dans un grand bol, mélangez le thon égoutté, la mayonnaise, le ketchup, l’oignon haché, le poivron rouge, les œufs durs et le maïs doux. Assaisonnez de sel et de poivre au goût. Mélangez bien jusqu’à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Montez le Gâteau : Sur un plat de service, disposez des tranches de pain de mie pour former la base. Étalez une couche du mélange au thon sur le pain. Continuez à superposer pain et mélange au thon, en terminant par une couche de thon.
Réfrigérez : Couvrez le gâteau avec du film plastique et réfrigérez pendant au moins 2 heures, ou jusqu’à ce qu’il soit ferme. Cela permet aux saveurs de se mélanger et au gâteau de prendre, facilitant la découpe.
Garnissez : Avant de servir, étalez une fine couche de mayonnaise sur le dessus et les côtés du gâteau. Décorez avec des olives tranchées, des câpres ou du persil si désiré.
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