ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau de Riz au Caramel et Vanille à l’Ancienne

Préchauffez votre four à 180°C (350°F). 🔥

Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue en deux et les graines grattées. Ajoutez le riz et faites cuire à feu doux pendant environ 30 minutes, en remuant régulièrement, jusqu’à ce que le riz soit tendre. 🌿🍚🥛

Pendant ce temps, préparez le caramel : dans une autre casserole, faites fondre les 100 g de sucre à feu moyen jusqu’à obtenir un caramel doré. Versez-le immédiatement dans un moule à cake en inclinant le moule pour couvrir le fond uniformément. 🍬🔥

Retirez la gousse de vanille du riz cuit. Ajoutez le sucre en poudre et le beurre, puis mélangez bien. Laissez tiédir quelques minutes. 🍚🍬🧈

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire