ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau de Boudoirs aux 3 Crèmes Sans Cuisson

1. Battez le beurre avec le sucre au mixeur.
2. Ajoutez la ricotta tamisée et mélangez. Divisez le mélange en trois parties.
3. Dans la première partie, ajoutez les graines de la gousse de vanille et le sucre glace.
4. Ajoutez les jaunes d’œufs à la deuxième partie et incorporez 50 g de cacao amer à la troisième. Mélangez bien chaque partie.
5. Tapissez un moule à cake de film alimentaire.
6. Trempez les boudoirs dans le lait et le sirop de rhum, puis disposez-les sur les bords du moule.
7. Remplissez délicatement le moule avec les trois crèmes préparées en alternant les couleurs.
8. Couvrez la préparation avec d’autres biscuits imbibés de lait et de liqueur.
9. Laissez reposer le gâteau au congélateur pendant au moins 4 heures.
La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire