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Gâteau craquelin au chocolat et à la banane

versez 400 ml de crème épaisse dans un saladier. Fouettez jusqu’à ce que des pics mous se forment. Ajoutez du sucre glace, du miel ou du lait concentré pour sucrer à votre goût. Vous pouvez également ajouter un peu de zeste de citron pour plus de saveur.
Ajoutez le caramel et les noix :
Une fois la base prise, étalez dessus 80 g de sauce caramel. Ensuite, saupoudrez uniformément 40 g de noix hachées.
Superposez les bananes :
Ajoutez les bananes écrasées à la crème fouettée en les incorporant délicatement au mélange.
Assembler le gâteau :
Étaler le mélange de crème de banane sur la couche de caramel et de noix.
Refroidissez le gâteau :
placez le gâteau au réfrigérateur pendant 4 heures pour permettre aux couches de se raffermir et aux saveurs de se mélanger.
Servez et dégustez :
Après 4 heures, sortez le gâteau du réfrigérateur. Coupez et servez ce délicieux gâteau aux bananes sans cuisson !
Conclusion:

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