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GÂTEAU CASTELLA 😋

Préparation:
1. PrĂ©chauffez le four Ă  160Âș. Mettre du papier cuisson dans le moule et tartiner d’un peu de beurre.
2. Mélangez le miel avec le lait chaud et réservez.
3. Battre les blancs d’Ɠufs jusqu’à neuf en ajoutant progressivement le sucre.
4. Ajouter les jaunes d’Ɠufs battus petit à petit aux blancs jusqu’à ce qu’ils soient fermes.
5. Ajouter petit à petit la farine tamisée et bien mélanger le tout.
6. Ajouter le mélange de miel avec le lait et bien mélanger.
7. Versez le mĂ©lange dans le moule, tapotez-le un peu pour vous assurer qu’il n’y a pas de bulles d’air.
8. Cuire au four jusqu’à ce que le gĂąteau se dĂ©tache des parois et lorsqu’il touche la surface il redescend et remonte (environ 40-50 minutes).
9. Une fois cuit, dĂ©moulez le gĂąteau Ă  l’envers en le gardant ainsi plusieurs heures pour qu’il refroidisse, en le recouvrant d’un film transparent pour qu’il ne coule pas et ne perde pas d’humiditĂ©.
10. AprĂšs quelques heures, vous pouvez couper le Kasutera en tranches Ă©paisses (environ 2 cm).

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