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Gâteau aux pommes et à la cannelle

Foire aux questions (FAQ)
1. Puis-je utiliser un autre type d’huile ? Oui, vous pouvez utiliser n’importe quelle huile au goût doux comme l’huile de canola ou l’huile végétale.

2. Puis-je utiliser de la farine de blé entier au lieu de la farine tout usage ? Oui, vous pouvez remplacer la farine de blé entier, mais la texture peut être plus dense. Vous pouvez également utiliser une combinaison de farine de blé entier et de farine tout usage.

3. Puis-je ajouter des noix au gâteau ? Oui, l’ajout de noix ou de pacanes hachées peut donner un bon croquant et une saveur supplémentaire.

4. Comment savoir quand le gâteau est prêt ? Insérez un cure-dent au centre du gâteau. S’il ressort propre, le gâteau est cuit.

5. Puis-je congeler le gâteau ? Oui, vous pouvez congeler le gâteau. Enveloppez-le hermétiquement dans une pellicule plastique puis dans du papier aluminium. Congeler jusqu’à 3 mois. Décongeler à température ambiante avant de servir.

Amusez-vous à cuisiner et à savourer ce délicieux gâteau aux pommes et à la cannelle !

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