ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau aux graines de pavot à la crème vanille, vous allez être comblés !

10 LE Puderzucker
2 EL Poudre de cacao
250 g de graisse de noix de coco
450 ml de lait
Préparation:
1. Comment ça se passe, Mélangez d’abord 200 g de beurre, 3 œufs, 250 grammes de sucre, le sucre vanillé, la levure chimique, le sel et la crème sure jusqu’à consistance crémeuse. Ajoutez ensuite la farine et les graines de pavot.
2. Tapisser maintenant une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou graisser la plaque et saupoudrer de chapelure. Maintenant, étalez la pâte dessus et mettez-la au four pendant environ 20 à 30 minutes à 150°C.
3. La pâte ne doit dorer que très légèrement, sinon elle deviendra sèche.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire