ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau aux carottes (Recettes des amis)

Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser et fariner deux moules à gâteau circulaires de 9 pouces. Tapisser les moules à gâteau avec des cercles de papier parchemin. Ensuite, faites du lait aigre. Mettez 1 c. à. thé (5 ml) de jus de citron dans une tasse à mesurer. Ensuite, remplissez à 3/4 de lait. Laisser reposer pendant quelques minutes. Avec un batteur à main, mélanger le sucre, l’huile, les œufs et le lait. Bien mélanger. Ajouter la vanille et mélanger. Ajouter la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Mélanger jusqu’à consistance homogène. Ensuite, incorporer les carottes, les noix, la noix de coco, l’ananas et les raisins secs jusqu’à ce qu’ils soient répartis uniformément dans toute la pâte. Verser la moitié de la pâte dans chaque moule à gâteau. Cuire au four à 350 degrés pendant 45-50 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent sorte propre du centre du gâteau.
Laisser refroidir complètement avant le glaçage.
Glaçage :
2 paquets (8oz) de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse (125 ml) de beurre, ramolli
2 tasses (500 ml) de sucre en poudre
1 c. à. thé (5 ml) de vanille
La suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire