ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau aux biscuits au chocolat sans cuisson

4️⃣ Retirez du feu et versez le mélange chocolaté sur les biscuits. Ajoutez les noix hachées et la noix de coco râpée, si vous en utilisez. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et que tous les biscuits soient enrobés.

5️⃣ Pressez le mélange fermement et uniformément dans le plat allant au four préparé.

6️⃣ Pour réaliser la ganache au chocolat, faites chauffer la crème épaisse dans une casserole jusqu’à ce qu’elle commence à mijoter.

7️⃣ Retirez du feu et ajoutez les pépites de chocolat. Laisser reposer 1 à 2 minutes, puis remuer jusqu’à obtenir une consistance lisse et brillante.

8️⃣ Versez la ganache au chocolat sur le mélange biscuité en l’étalant uniformément à l’aide d’une spatule.

9️⃣ Réfrigérez le gâteau pendant au moins 4 heures ou jusqu’à ce qu’il soit pris.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire