ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau Aux Amandes Est Super Facile à Faire Et à Un Goût Incroyable

Pour la pâte : Grillez 50 g d’amandes effilées et 100 g d’amandes entières au four.
Dans un récipient, versez 3 blancs d’œuf , ajoutez une pincée de sel. Montez les blancs en neige à l’aide d’un batteur électrique, puis versez 50 g de sucre et mélangez toujours/ Versez ensuite les 100 g d’amande grillées moulues en mélangeant délicatement avec une maryse.
Versez cette préparation dans un moule de 18 cm recouvert de papier sulfurisé.
🥮🥮🥮🥮🥮
Enfournez pour 20 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de le démouler , puis le couper en deux. Etalez une partie de cette crème sur la première base de gâteau.
lire la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire