ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau au Nutella Sans Yaourt

4. Incorporez le Nutella et continuez de mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
5. Dans un autre récipient, mélangez la farine, la levure chimique et la pincée de sel.
6. Versez le mélange sec petit à petit dans le saladier en mélangeant délicatement jusqu’à obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
7. Versez la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné.
8. Enfournez le gâteau et faites-le cuire pendant environ 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre ressorte propre.
9. Laissez refroidir le gâteau avant de le démouler.
10. Vous pouvez servir ce délicieux gâteau au Nutella sans yaourt tel quel, ou bien le saupoudrer de sucre glace pour une touche décorative.
Bon appétit.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire