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GÂTEAU AU FROMAGE JAPONAIS

5. Ajoutez les jaunes aux liquides avec le citron et mélangez bien.
6. Tamisez la farine et la Maïzena, ainsi que le mélange précédent, en évitant de laisser des grumeaux.
7. Pendant que nous séparons les blancs des jaunes et battons avec le sucre, jusqu’à obtenir une meringue ferme.
8. Lorsque la meringue est prête, on l’ajoute à la masse de fromage, et on mélange petit à petit en évitant que la meringue ne baisse.
9. On verse la pâte dans le moule, on la met sur une plaque à pâtisserie, on la remplit d’eau, pour que le gâteau cuise au bain-marie.
10. Cuire au four pendant 80 minutes. Si ça dore trop, mettez un peu de papier aluminium dessus.
11. Au bout de 80 minutes, on ouvre la porte du four et on attend 15 minutes avant de retirer le gâteau.
12. Laissez bien refroidir et démoulez.

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