ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau au citron avec crème au mascarpone

Mixeur ou fouet électrique
Casserole
Spatule de cuisine
Papier sulfurisé
Temps de préparation :
Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
Backzeit des Kuchens: ca. 35 Minuten
Zubereitungszeit der Creme: ca. 15 Minuten
Kühlzeit: ca. 1 Stunde
Gesamtzeit: ca. 2 Stunden
Instructions pas à pas :
Préparation de la tarte au citron :
Préparation de la tarte au citron:.
Dans un saladier, battez les œufs en mousse avec une pincée de sel et le sucre fin.Ajouter le zeste de citron, l’huile, le jus de citron et le lait. Bien mélanger le tout.Ajoutez peu à peu la farine tamisée avec la levure chimique et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.Verser la pâte dans le moule (18/27 cm) préalablement graissé et fariné.Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 35 minutes, jusqu’à ce que le gâteau soit doré et bien cuit. Laisser refroidir complètement après la cuisson.
Préparation de la crème de mascarpone

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire