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Gâteau au chocolat blanc et aux framboises avec glaçage à la crème au beurre au chocolat blanc et framboises fraîches !

*Préchauffer le four : Préchauffez votre four à 180°C (350°F), graissez et tapissez un moule à pain de papier sulfurisé.
2. Crème Beurre et Sucre :
*Dans un grand bol, battre ensemble 200 g de beurre non salé et 200 g de sucre en poudre jusqu’à consistance légère et mousseuse.
3. Ajouter les œufs :
*Ajoutez les 4 œufs moyens un à un en battant bien après chaque ajout.
4. Incorporer la farine :
*Incorporer délicatement les 200 g de farine autolevante jusqu’à ce qu’ils soient tout juste combinés.
5. Incorporer les framboises et le chocolat :
*Incorporez délicatement 200 g de framboises et 150 g de pépites/morceaux de chocolat blanc, en veillant à ce qu’ils soient répartis uniformément dans la pâte.
6. Cuire le gâteau :
*Versez la pâte dans le moule à cake préparé et lissez le dessus avec une spatule. Cuire au four préchauffé pendant 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Si le gâteau commence à dorer trop vite, couvrez-le de papier aluminium.
7. Refroidissez le gâteau :

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