ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

GÂTEAU AU BEURRE MOELLEUX

Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit dense, puis ajoutez le reste du lait et battez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit légère et mousseuse, sans grumeaux. Pour la cuisson, vous aurez besoin d’un moule carré de 7 x 7 graissé et tapissé de papier sulfurisé.
Versez la pâte dans le moule préparé, lissez le dessus et faites cuire le gâteau dans un four préchauffé à 320 degrés Fahrenheit (160C) pendant 55 à 65 minutes, mais commencez à vérifier le gâteau après 50 minutes.
Le gâteau doit être doré et un cure-dent inséré au centre doit ressortir propre ou avec quelques miettes humides. Laissez-le refroidir dans le moule pendant environ 10 minutes, puis renversez-le sur une grille, coupez-le en tranches et servez-le.

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire