ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau à la confiture rapide, pas cher et aéré !

Dans un bol, battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.
Ajoutez le lait et mélangez bien.
Incorporer l’huile végétale et mélanger à nouveau jusqu’à consistance lisse.
Tamisez la farine avec la levure chimique et ajoutez-les au mélange en mélangeant jusqu’à obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
Cuisson du fond :

Préparez une plaque à pâtisserie de 18 cm de diamètre, tapissez-la de papier sulfurisé, graissez-la et saupoudrez-la légèrement de farine.
Versez un peu de pâte dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes.
Ajoutez la confiture :

Sortez le fond du four et étalez une couche uniforme de confiture d’abricots sur la surface.
Couvrir avec le reste de pâte.
Cuisson finale :

la suite en page suivante

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire