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Framboises et groseilles fraîches pour l’hiver sans cuisson. Partager la recette

La confiture est peut-être le moyen le plus populaire de conserver les fruits et les baies, mais aujourd’hui, je ne cuisinerai rien. Au lieu de cela, je vais partager avec vous la recette préférée de notre famille pour garder notre récolte fraîche pour l’hiver.

Cuisson des framboises et cassis avec du sucre
Commençons par préparer les framboises. J’ai 1,5 kg de baies fraîches qu’il faut trier et équeuter. Il n’est pas nécessaire de laver les baies.
Passer les framboises dans un hachoir à viande, puis ajouter le sucre. Pour 1 kg de baies, vous aurez besoin de 1,5 à 2 kg de sucre, selon l’acidité des baies. Versez le sucre dans les framboises hachées et remuez bien jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous. Pour de meilleurs résultats, laissez le mélange à température ambiante pendant 3 à 5 heures, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.

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