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FRAISIER EN TOUTE SIMPLICITÉ FACILE

Répartissez 150 g d’appareil à génoise sur la pâte cigarette.

Versez le mélange restant sur sur votre plaque, Étalez à la spatule pour obtenir une forme régulière.

Faites cuire à 210° pour la plaque et 6 à 8 min pour le tapis relief.

Démoulez ensuite les 2 biscuits et couvrez d’un torchon pour éviter qu’ils ne sèchent.

Crème mousseline :
Temps de préparation : 15 min

Grattez la gousse de vanille.

Faites bouillir le lait avec la moitié du sucre et la vanille.

Dans votre cul de poule, mélangez au fouet les œufs avec le reste du sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez la Maïzena au mélange blanchi.

Versez une partie du lait bouillant sur le mélange.

Reversez le tout dans la casserole et faites cuire jusqu’à épaississement.

Ajoutez à la crème 50 g de beurre coupé en morceaux.

Filmez et laissez refroidir.

Quand la crème a refroidi ajoutez le restant du beurre en pommade en plusieurs fois.

Bien lissez la crème au batteur.

Réfrigérez.

Montage en cadre du fraisier :
Découpez le biscuit génoise en deux à l’aide du cadre en inox (24×17 cm) Posez le cadre en inox (24 x 17 cm) sur votre plat de service.

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