ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Fougasse Sucrée à la Fleur d’Oranger et au Rhum

1. Dans un bol, mélangez la levure avec le lait tiède et une cuillère à soupe de sucre. Laissez reposer pendant 10 minutes.
2. Dans un grand bol, mélangez la farine avec le sucre restant.
3. Ajoutez la levure activée, les œufs, le beurre fondu, le rhum, le zeste d’orange et l’eau de fleur d’oranger. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
4. Pétrissez la pâte sur une surface farinée pendant 10 minutes.
5. Couvrez la pâte et laissez-la lever dans un endroit chaud pendant 1 à 2 heures.
6. Préchauffez le four à 180°C.
7. Façonnez la pâte en forme de fougasse sur une plaque de cuisson.
8. Enfournez pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que la fougasse soit dorée.
9. Laissez refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.
😋 Notes :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire